Молодая жена 87-летнего Ивана Краско: Его бывшая лезет в нашу жизнь

02:42, 22 марта 2018
1820

27-летняя супруга 87-летнего артиста Ивана Краско Наталья рассказала о его отношениях с бывшей женой. Несколько месяцев назад в СМИ появились слухи о разладе в семье. Сначала сообщалось об измене молодой жены. Чтобы очистить свое имя ото всех обвинений, Наталья даже прошла проверку на детекторе лжи, которая показала, что у нее не было романа на стороне.

Теперь, как пишет "Комсомольская правда", Наталья приревновала своего 87-летнего мужа к его бывшей жене Наталье Вяль. Девушка уверена, что ее соперница пытается увести у нее мужа. По ее словам, Вяль часто общается с Иваном Ивановичем, прикрываясь двумя общими детьми. 

Иван Краско и Наталья Вяль расстались в 2011 году, спустя 10 лет брака.

"Я чувствую, как эта женщина влезает в наши жизни. Это становится невыносимо. Я ее постоянно слышу по телефону. У нас с Иваном Ивановичем сейчас отношения не очень из-за всей этой ситуации. Я уже третий год Краско. И надеюсь, что до самого последнего дня — моего ли или Ивана Ивановича — я буду Краско", — сказала Наталья.

Вяль, в свою очередь, обвиняет Наталью в том, что она ведет себя как Золушка, которая попала в сказку.

"Ежели мне все это надоест, я выберу другую. Для меня женщина — центр мироздания. Я прилагаю все усилия, чтобы Наташа излечилась от всех комплексов, и думаю, что процесс этот трудный, медленный. Но он идет. Наташа, у нас все будет в порядке. Ты не переживай", — сказал Иван Иванович.

Загрузка...