На студента Бауманки, убившего и изнасиловавшего подругу, завели новое дело

12:20, 22 марта 2018
1441

После шокирующего убийства девушки 19-летним студентом Бауманки Артемом И., которое произошло в ночь с 22 на 23 января этого года в квартире одного из домов на улице Казакова в Москве, возбуждено новое уголовное дело. Об этом сообщает Telegram-канал "Хороший" со ссылкой на судебных медиков.

Сообщается, что результаты экспертизы подтвердили: убийца изнасиловал свою жертву, и уголовное дело возбуждено еще по двум статьям — "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера".

Ранее Следственный комитет официально сообщал о том, что по факту обнаружения тела 19-летней девушки в квартире дома на улице Казакова в Москве возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Трагедия произошла в ночь с 22 на 23 января в квартире одного из домов на улице Казакова. 19-летний студент зверски расправился со своей подругой из-за ревности. После убийства молодой человек в подробностях описал свои действия в соцсетях и оставил послание своим друзьям и знакомым. Его тело было найдено рядом с убитой девушкой. На теле студентки обнаружены ножевые ранения, следы от удушения.

Больше новостей по сюжету:
Студент зверски расправился с подругой в Москве

Студент зверски расправился с подругой в Москве
Загрузка...