Продюсер Витаса о стрельбе певца в Подмосковье: Это был фейерверк

15:31, 22 марта 2018
538

Продюсер российского исполнителя Витаса Сергей Пудовкин прокомментировал РЕН ТВ сообщения о том, что певец якобы устроил стрельбу в Подмосковье.

"По факту стрельбы никакой не было, а вот что было и в каком объеме, и в каких масштабах, и что явилось настоящей причиной для этого конфликта, сейчас есть соответствующие объяснения со стороны Витаса по этому поводу.

По сути, я подробностей не знаю. Был фейерверк, был салют в честь открытия восковой фигуры на территории Китайской Народной Республики. Повод хороший, приятный, но, видимо, неправильно был выбран формат и, самое главное, время праздника, потому что фейерверк в ночное время суток по всем законам не только Москвы, но и Российской Федерации, насколько я знаю, запрещен.

Я надеюсь, что этот конфликт, который произошел, будет решен мирно, спокойно, и достаточно быстро урегулирован. С соседями ссориться нельзя, я всю жизнь был поклонником этой мысли. Ссориться нельзя, мешать соседям нельзя, даже если какие-то радостные события. Фейерверки можно и днем проводить. Я так понимаю, конфликт в этом, проблема в этом.

Были вызваны сотрудники полиции для того, чтобы как-то купировать этот процесс, были даны показания.

Я надеюсь, на этом вся эта история будет закончена. И кроме радости от такого хорошего события, которое произошло в восковых музеях Китайской Народной Республики, больше ничего не останется", — рассказал продюсер Витаса Сергей Пудовкин.

Напомним, ранее появлялась информация о том, что соседи Витаса обратились в полицию с заявлением, что тот, якобы будучи в нетрезвом состоянии, открыл стрельбу из пистолета во дворе своего дома на Рублевском шоссе. Сам артист заявил, что во дворе просто стреляли по воронам, а соседи "разнервничались".

Загрузка...