Рязанский суд вынес приговор убийце трех человек, в том числе — ребенка

14:12, 22 марта 2018
400

Суд в Рязанской области отправил в тюрьму на 19 лет местного жителя, который из-за внезапных вспышек агрессии за три года убил двух мужчин и 14-летнего подростка, сообщается в управлении СК России по региону.

В начале июня прошлого года в полицию обратились родственники 14-летнего жителя города Касимова с заявлением о розыске. По данному факту было возбуждено дело. В рамках расследования удалось установить, что к исчезновению подростка причастен 54-летний житель села Бабино-Булыгино Владимир Тимофеев.

"Несовершеннолетний неоднократно заходил в гости к данному мужчине. В один из дней июня обвиняемый в ходе внезапно возникших личных неприязненных отношений убил мальчика", — сообщается в распространенном заявлении.

Следователи установили причастность обвиняемого к убийству в 2014 и 2016 годах еще двух жителей Касимова, мужчин 1984 и 1988 годов рождения.

"В результате поисковых мероприятий и осмотра придомовой территории злоумышленника закопанными в земле обнаружены останки тел погибших мужчин", — сообщили в региональном СК.

Обвиняемый в убийстве трех человек признан вменяемым.

"Приговором суда Тимофееву назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и ограничением свободы сроком на один год", — информирует следствие.

Отмечается, что приговор в законную силу еще не вступил и может быть обжалован.

Загрузка...