Устроивший стрельбу в Подмосковье певец Витас посетовал на "слишком чутких" соседей

12:54, 22 марта 2018
1440

Пьяный певец Витас устроил стрельбу в подмосковной Барвихе. Услышав хлопки, соседи испугались и вызвали полицию. Однако обладатель пронзительного голоса не стал открывать дверь — ее пришлось ломать. Продюсер знаменитости тут же заявил, что это пустые слухи. Мол, его подопечный вообще за границей. Однако сам Виталий Грачев, это настоящее имя звезды, в эксклюзивном интервью подтвердил информацию о задержании. И даже пожаловался на слишком чутких, на его взгляд, соседей.

Это далеко не первый скандал в жизни знаменитого на весь мир фальцета. Помимо десяти альбомов в репертуар артиста в разное время входили и пьяное вождение с лишением прав, и угрозы пешеходам оружием, и неповиновение сотрудникам полиции. Они прославили его чуть ли не больше, чем музыка.

Тогда певец публично извинился перед всеми, кого задел его буйный нрав. И вот, после затишья — новый дебош. Хорошо еще, что оружие, из которого стрелял пьющий селебрити, было сигнальным. Попав в отделение, Витас отказался от освидетельствования. И после составления протокола одиозного персонажа отпустили домой — продолжать вечеринку.

Загрузка...