В Петербурге трое налетчиков унесли миллион рублей с одной из овощебаз

12:40, 22 марта 2018
438

В Петербурге трое налетчиков унесли миллион рублей с одной из овощебаз.

Все произошло поздним вечером. Очевидно, настало время выдавать зарплату местным трудягам. У двери бытовки скопилась настоящая очередь. Но жалование успели получить лишь немногие.

"Угрожая предметом, похожим на пистолет, и газовым баллончиком двум женщинам-бухгалтерам, нападавшие совершили хищение более 1 миллиона рублей. Как установлено, в тот день в организации присутствовала крупная наличность для выплаты заработной платы работникам. Часть денег бухгалтеры успели выплатить работникам, а остальные деньги похитили нападавшие", - сообщили в ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В здание врываются разбойники. Разгоняют толпу сотрудников и заходят в небольшое помещение. Вся операция занимает несколько секунд. Пока работники в суете разбегаются, преступники заставляют бухгалтера расстаться с наличностью.

Кто-то, кажется, даже попытался помешать злоумышленникам, но оружие в руках сделало свое дело. Даже приближаться к ним страшно.

В конце концов троица спокойно уходит, получив чужую зарплату. Теперь искать их будут не только полицейские, но и грузчики, которые остались без денег.

"Полицейскими приняты все необходимые меры к розыску и задержанию злоумышленников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России.

Загрузка...