В Саратовской области задержаны подозреваемые в покушении на убийство сотрудников полиции и Росгвардии

10:45, 22 марта 2018
899

Полиция и Росгвардия по Саратовской области занималась проведением оперативно-разыскных мероприятий по одному из уголовных дел, в ходе которых сотрудники должны были встретиться с лицами, обладающими важной информацией по расследуемому делу. Вечером 21 марта этого года правоохранители прибыли в назначенное место, находящееся в порядка 10 км от села Красный Яр Энгельсского района Саратовской области.

В назначенное время на встречу никто не пришел. На месте встречи сотрудники полиции и Росгвардии нашли ноутбук. Когда правоохранители подошли к нему, произошел резкий хлопок, из-за которого были ранены один сотрудник полиции и сотрудник Росгвардии. Пострадавших доставили в медучреждение, где им оказывается необходимая медпомощь.
 
Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Покушение на убийство двух и более лиц" и "Незаконные приобретение, хранение взрывчатых веществ или взрывных устройств".
 
Следователи регионального СК осмотрели место ЧП и задержали подозреваемых. Сейчас проверяется их причастность к совершению других преступлений на территории Саратовской области.

Загрузка...