Владелец подлодки Nautilus рассказал, как расчленил шведскую журналистку

02:08, 22 марта 2018
1907

Петер Мадсен, датский изобретатель и владелец подводной лодки Nautilus, который подозревается в убийстве шведской журналистки Ким Валль, рассказал, как и зачем расчленил ее тело. Подробности чудовищного преступления опубликованы в издании The Week.

Во время слушаний, которые проходят в Копенгагене, изобретатель рассказал, что журналистка умерла из-за скопившихся на его судне выхлопных газов. По его словам, под воздействием этих газов он впал в психотическое состояние и решил избавиться от тела Ким Валль.

По словам Мадсена, он несколько раз проткнул погибшую отверткой для того, чтобы в теле не скопились газы. Владелец лодки утверждает, что в его действиях не было сексуального подтекста. Он также отрицает, что сохранил нижнее белье журналистки.

На суде было показано три коротких видеоролика, на которых обезглавливают женщин. Их изобретатель смотрел за несколько дней до встречи с Валль. Мадсен отрицает, что эти кадры могли вдохновить его на убийство.

На вопрос, зачем он смотрел эти ролики, Мадсен ответил, что при расчленении вспомнил фильм Дэвида Финчера "Семь". По словам изобретателя, обезглавливание играет главную роль в сюжетах некоторых голливудских картин.

Напомним, что Мадсена подозревают в преднамеренном или непреднамеренном убийстве шведской журналистки, которая планировала написать о нем материал. Кроме того, Мадсена подозревают в непристойном обращении с ее телом.

Загрузка...