Любовь Успенская рассказала о скандале в самолете: Бабища перекрыла мне дверь

19:49, 23 марта 2018
3478

Звезда шансона Любовь Успенская прокомментировала журналистам громкий авиаскандал, в центре которого она оказалась. Напомним, певица была отстранена от полета 22 марта из-за того, что отказалась убрать свою собаку в переноску. Сообщалось, что на просьбу убрать питомца в переноску звезда оттолкнула бортпроводницу и попыталась пройти в салон самолета.  

"У меня есть запасная сумка-переноска. Всегда с собой. В общем, короче, мы заходим в самолет, я держу собачку на руках. В переноске наши вещи, лекарства. Перекрыла мне дверь бабища, распустила руки и говорит: "Где переноска?" Я объясняю: "Вот мой директор. Он вошел уже в самолет. Переноска лежит в чемодане. Она: "Нет, не пущу! Вы не можете войти!" Я говорю: "Что это за закон?! Как я не могу войти с маленькой собачкой?" — заявила Успенская. 

Певица попросила, чтобы ее обслуживала другая стюардесса: "Я повернулась и сказала ей: "Пропустите меня". Сказала ей: "Замолчи, ты в своем ли уме, вы в своем ли уме?" Я попросила стюардессу, чтобы нас обслуживали другие лица. Летающие в бизнес-классе клиенты имеют право отказаться от стюардессы, которая им не нравится, когда не нравится, как она обслуживает. Через пять минут подходит эта же стюардесса и заявляет, что борт-командир сказал, что он отказывается меня везти". 

Исполнительница заявила, что стюардессы часто провоцируют мужчин-пассажиров на дебоши: "Я часто летаю. Летает миллион людей утром. Эти стюардессы спаивают так мужчин. Мужчины эти бедные. Они их провоцируют: наливают-наливают. Я иной раз после работы еду уставшая. Они начинают матом ругаться, кричать. Я никогда в жизни не возникаю — ну, выпили. На такое внимание не обращают. И вдруг прицепились ко мне с собачкой. Мало того, сказали, что я их оттолкнула. Я вообще не могу так разговаривать. Они вызвали полицию. Честно говоря, могла пойти на принцип и сказать: "Вот мой коллектив, мы все выходим из самолета, 20 человек. Вы сейчас задержите самолет. Вам не жалко людей, которые сейчас, ночью, должны вылетать. Пока выйдут музыканты, пока выгрузится багаж, пока они проверят самолет. Это могло бы все задержаться на несколько часов. Я пожалела людей, которые должны были пройти через такие вчерашние моменты". 

В "Аэрофлоте" сообщили, что имеются показания трех пассажиров, которые стали свидетелями конфликта на борту самолета Москва — Омск с певицей Любовью Успенской. Артистка была отстранена от полета 22 марта из-за того, что отказалась убрать своего пса в переноску, о чем говорится в требованиях авиакомпании, и попыталась пройти в салон. "Кабинным экипажем был составлен рапорт о нарушении и взяты свидетельские показания у троих пассажиров. К месту происшествия были вызваны сотрудники полиции, в сопровождении которых Любовь Успенская покинула борт", — отметили в департаменте общественных связей "Аэрофлота".

Ранее пресс-секретарь авиакомпании "Аэрофлот" Максим Фетисов прокомментировал РЕН ТВ инцидент, произошедший с российской певицей Любовью Успенской, которую сняли с рейса Москва — Омск.

"Рейс 17:62 за 22 марта в Омск. Отстранена от полета пассажирка бизнес-класса Любовь Успенская. При входе на борт воздушного судна в руках она несла собаку. При просьбе бортпроводника предъявить посадочный талон и убрать питомца в переноску пассажирка оттолкнула бортпроводницу и попыталась пройти в салон самолета. Командир воздушного судна принял решение отказать пассажирке в перевозке. Составлен рапорт. Взяты показания свидетелей. Задержка рейса составила около одного часа", — рассказал пресс-секретарь авиакомпании "Аэрофлот" Максим Фетисов.

Загрузка...