Певица Диана Гурцкая откровенно рассказала СМИ о раке матки

10:45, 23 марта 2018
3464

Российская певица Диана Гурцкая в программе Елены Малышевой "Жить здорово!" откровенно рассказала об одном из самых страшных моментов своей жизни, когда медики диагностировали у артистки рак матки. Певица тогда уже родила сына Костю и постоянно посещала профилактические осмотры у гинеколога. Во время одного из таких посещений медики нашли у Гурцкой миому. Врачи подозревали у Дианы онкологию и предложили ей удалить матку.

Это известие стало для женщины шоком, она была подавлена и не знала, что делать дальше.

"Я боялась не того, что со мной что-то случится. Я боялась, что будет с моим сыном. Думала: "Господи, что с ним потом станет?" Не знала, как жить дальше", — призналась Гурцкая.

Диана решила перепроверить страшный диагноз и обратилась к другим специалистам. К счастью, угроза оказалась ложной. Певица легла на операцию, и ей удалили миому.

"Есть врач от Бога, которая меня вернула с того света. Она страшную болезнь не подтвердила. Меня прооперировали, все сохранили. На второй день она меня уже прогуливала по коридору больницы. Обязательно надо ходить, не лежать, кушать. Я ожила!" — рассказала артистка.

Кроме того, певица призналась, что мечтает родить еще одного ребенка: она очень хочет, чтобы у ее сына появился брат или сестра.

Загрузка...