Самая успешная валюта в мире: Роберто Эскобар рассказал РЕН ТВ о "диетическом биткоине"
По словам Эскобара, он запускает DDX для того, чтобы избежать "грядущего кризиса".

19:16, 23 марта 2018
590

Брат легендарного наркобарона Пабло Эскобара Роберто Эскобар дал РЕН ТВ эксклюзивный комментарий по поводу создания им новой криптовалюты "диетический биткоин" (DDX). По словам Эскобара, он запускает DDX для того, чтобы избежать "грядущего кризиса". 

"Американское правительство создало биткойн. Эти щенки из правительства собираются уничтожить ценность биткоинов и других криптовалют, желая быть похожими на таких людей, как Виталик Бутерин* и Чарльз Ли*. Люди увидят, если у вас есть биткоин, вы потеряете все. ЦРУ владеет 10 миллиардами долларов биткоинов, когда они продадут все биткоины, эти щенки останутся ни с чем", — рассказал Эскобар. 

При этом Эскобар заявил, что держатели DDX останутся в безопасности и смогут зарабатывать деньги, ведь цена "диетического биткоина" "будет огромной". 

Эскобар подчеркнул, что является "самым успешным бизнесменом в истории человечества".

"Я сокрушу всех своих конкурентов. В интернете будет только 1 основная валюта, "диетический биткоин", — отметил Эскобар. 

Специалист по CEO компании Эскобара Олоф Густафон рассказал РЕН ТВ, что компания Роберто была основано в 1980-х годах его братом, Пабло Эскобаром. 

"Моя фамилия — лучшая фамилия в мире, поэтому, когда я создам валюту, "диетический биткоин", это будет самая успешная валюта в мире", — ответил Роберто на вопрос о том, лучше ли работать под фамилией всемирно известного наркобарона.

При этом никаких проблем с полицией и правительством у компании Экобара нет, уточнил Густафсон. 

Напомним, что Роберто Эскобар запустил собственную криптовалюту "диетический биткоин". В настоящее время криптовалюта проводит первичное размещение (ICO). Стоимость Diet Bitcoin составит 50 долларов, однако сейчас он продается с огромной скидкой — всего за два доллара. В дальнейшем стоимость должна достигнуть 100 долларов, а после ICO — 1000 долларов. 

*Виталик Бутерин — создатель криптовалюты Etherium; Чарльз Ли — создатель криптовалюты Litcoin (Прим. РЕН ТВ).

Загрузка...