Столичные активисты вместе с оперативниками наведались в бордель

13:26, 23 марта 2018
1869

Столичные активисты вместе с оперативниками наведались в бордель, которому нестрашны никакие рейды полицейских, ведь люди в погонах и общественники приходят сюда аж в четвертый раз. Стоит отметить, что это никак не отразилось на работе дома терпимости, разве что жрицы любви стали более раскованны перед видеокамерами. А вот оправдания клиентов остались такими же нелепыми.

В данном заведении наша съемочная группа уже не первый раз, а точнее сказать — в четвертый. В ста метрах находится роддом, в двух шагах подстанция скорой помощи. И самое главное: в соседнем здании опорный пункт полиции — это совсем никого не смущает. Бордель продолжает и работать дальше, и принимать новых клиентов.

Активисты окружают дом терпимости со всех сторон. Дверь открывает изнутри коллега, который только что произвел контрольную закупку. Внутри общественников встречают стеснительные путаны. Вроде пора бы привыкнуть, но и в этот раз активистов они не ожидали.

Попасть в этот бордель совсем несложно. Достаточно позвонить по указанному номеру, договориться о встрече — и вот мы уже внутри. Судя по всему, на случай такого неприятного визита у путан есть легенда о покровителях в полиции. Символику находим здесь же, в ящике, где хранятся презервативы. 
 
Несмотря на холодный прием, удается разговорить одного из клиентов. Мужчина утверждает, что пришел на свидание. Но того, что к любимой придется отстоять очередь, и не предполагал.

Как говорят активисты, скорее всего, проститутки через несколько дней уже вернутся к своему ремеслу. Невооруженным взглядом видно: многие ночные бабочки и не стесняются появления полиции. Хорошего настроения девушки не скрывают. 

В местный отдел полиции отправляется около десяти ночных фей. Несмотря на большой улов, активисты предполагают вернуться сюда еще, уже в пятый раз. И, если картина в борделе по соседству с роддомом так и не изменится, обещают обратиться в прокуратуру. 

Загрузка...