"Стюардесса перегородила дорогу": Успенская о скандале на борту самолета

06:56, 23 марта 2018
11666

Певица Любовь Успенская подтвердила появившиеся в СМИ сообщения о том, что ее сняли с рейса Москва — Омск. Известная исполнительница рассказала, что инцидент произошел из-за собачки, которую она перевозила. По словам Успенской, стюардесса перегородила ей дорогу и помешала посадить животное в переноску, как того требуют правила.

"Я попросила другую стюардессу, так как она себя вела очень нетактично для бизнес-класса, она тоже пошла к командиру корабля, сказала, что ее оскорбляли, толкнули, и через пару минут выходит и говорит, что командир отказывается, чтобы мы летели в самолете", — рассказала певица РЕН ТВ.

После этого прибыла полиция и Успенскую сняли с рейса. Она поменяла билеты и улетела в Омск другим рейсом.

Пресс-секретарь авиакомпании "Аэрофлот" Максим Фетисов прокомментировал РЕН ТВинцидент, произошедший с российской певицей Любовью Успенской, которую сняли с рейса Москва — Омск. 

"Рейс 17:62 за 22 марта в Омск. Отстранена от полета пассажирка бизнес-класса Любовь Успенская. При входе на борт воздушного судна в руках она несла собаку. При просьбе борт-проводника предъявить посадочный талон и убрать питомца в переноску пассажирка оттолкнула бортпроводницу и попыталась пройти в салон самолета. Командир воздушного судна принял решение отказать пассажирке в перевозке. Составлен рапорт. Взяты показания свидетелей. Задержка рейса составила около одного часа", — рассказал пресс-секретарь авиакомпании "Аэрофлот" Максим Фетисов.

Загрузка...