В Кирове инспекторы остановили настолько пьяного водителя, что у них зашкалил алкотестер

14:00, 23 марта 2018
906

В Кирове автоинспекторам пришлось изрядно помучиться, чтобы определить, насколько сильно пьян водитель, которого остановили после бурных посиделок в одном из баров. Алкотестер, видимо, просто зашкаливало от количества выпитого мужчиной, и прибор никак не мог определить результат, все время выдавая ошибку. Стоит отметить, что автовладелец был явно нетрезв, ведь он даже не мог вспомнить, что именно происходило с ним в тот вечер.

Он приехал в родной город с тяжелых столичных заработков к жене. Вскоре снова предстоит расставание и дорога обратно, в суровую Москву. Спасаясь от тоски, Сергей захотел отдохнуть и расслабиться. А после хорошего застолья сел за руль и попался сотрудникам ДПС.

Вечер бесповоротно испорчен. Вместо любимой супруги рядом с ним теперь заботливые сотрудники ГИБДД. Под прицелом видеокамеры ему придется отвечать на неудобные вопросы. 

Сергей явно лукавит. Ведь внимание к себе он привлек еще в баре — говорят, вел себя некультурно и даже с кем-то подрался. 

В приятной компании мужчина расслабился и выдал все криминальные подробности вечера. 

Когда Сергей понял свою ошибку, было уже слишком поздно. Но терять нечего, пришлось выкручиваться на ходу. Импровизация не задалась.

Уже в отделении полиции ему с трудом удается пройти проверку на алкоголь. Аппарат никак не может выдать необходимый результат.

У любителя пьяной езды не хватает сил. Но полицейским удается вежливо уговорить нарушителя завершить процедуру. 

После очередной попытки на экране наконец появляются заветные цифры. Унять тоску сегодня Сергей пытался явно не одной бутылочкой пива. У мужчины зафиксировано опьянение средней степени. Водителя теперь оштрафуют или отправят под арест на пятнадцать суток. Впереди его ждет встреча с супругой и неприятные объяснения. Нежеланное расставание и отъезд в этот раз придется отложить.

Загрузка...