Разгромили дом, отрезали трубы: начата проверка сообщений о грубом выселении семьи в Барнауле

08:31, 23 марта 2018
1243

Видео: youtube.com/оксана бассауэр.

В Алтайском крае следственные органы проверят сообщения в соцсетях о том, что при выселении семьи из дома в Барнауле кредиторы в присутствии полицейских вели себя грубо и повредили имущество выселяемых людей. Об этом сообщает СУ СК РФ по Алтайском краю.

В социальных сетях сообщалось, что инцидент произошел 21 марта в Октябрьском районе.

"Сотрудники одной из кредитных организаций, действовавшие якобы в рамках исполнения судебного решения, повредили имущество граждан и применили физическую силу", — сказано в сообщении СК.

Уточняется, что в постах было сказано, что при происходящем присутствовали стражи порядка, которые не помешали кредиторам. В ходе проверки будут установлены обстоятельства произошедшего и дана оценка действиям полицейских.

Добавим, что amic.ru о произошедшем пишет следующее: "По словам очевидцев, разгромили дом: взломали дверь, вырвали провода и отрезали трубы отопления. При этом сотрудник некоего банка якобы ударил хозяйку по лицу, а когда 14-летний сын заступился за мать, откинул его в сторону". В Сети также опубликовано видео, снятое во время выселения.

Загрузка...