YouTube против PornHub: почему видеоблогеры уходят на ресурс "для взрослых"

00:42, 23 марта 2018
1270

Новые правила публикации видео на YouTube заставляют популярных блогеров уходить на PornHub. В частности, о таком переходе объявили авторы популярного канала об оружии InRangeTV.

О своем решении авторы канала сообщили на своей странице в "Фейсбуке". Такой шаг они мотивируют тем, что новые правила публикации видео на YouTube ужесточают условия размещения роликов, содержащих информацию об оружии и сцены стрельбы. PornHub выбран, в числе прочего, ради того, чтобы не потерять связь со зрителями.

"В настоящее время мы публикуем контент одновременно на YouTube, Full30, Facebook, BitChute и еще PornHub. Мы не будем искать монетизации на PornHub, мы ничего не знаем об их политике монетизации, мы просто ищем надежную гавань для нашего контента и для наших зрителей", — сообщают создатели InRangeTV.

Сейчас на ресурсе "для взрослых" размещено пять видеороликов InRangeTV.

Канал InRangeTV запущен в 2015 году. В настоящее время насчитывает 144 тысячи подписчиков. В качестве основных задач канала его авторы видят образование всех желающих в области огнестрельного оружия, а также помощь при его выборе и покупке.

Загрузка...