Экс-супруга Джигарханяна: Он обрек себя умереть в позоре

06:06, 24 марта 2018
8177

Скандал вокруг развода Армена Джигарханяна и пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской не утихает вот уже полгода. В одном из последних интервью Виталина рассказала о "зависти" Джигарханяна к покойному артисту Олегу Табакову. 

​"Табаков всегда был более успешным, смелым и последовательным в поступках. Джигарханян это знал и недолюбливал его. Но это уже человеческие качества", — цитирует Виталину "Комсомольская правда".

Виталина также призналась, что когда-то они с Арменом Борисовичем планировали родить ребенка, однако детей она ему так и не подарила. О громком разводе, за которым наблюдает буквально вся страна, Цымбалюк-Романская делает еще одно не менее громкое заявление: "Мой бывший муж обрек себя умереть в позоре, это его выбор".

Напомним, скандал в семье народного артиста произошел осенью 2017 года. В СМИ появилась информация, что артиста похитили неизвестные. Позже стало известнло, что он находится в больнице. Также выяснилось, что все имущество Джигарханяна было оформлено на Виталину. После этого артист подал на развод. Он заявил, что жена забрала у него все деньги и недвижимость. Сама пианистка все обвинения отвергает.

Загрузка...