Глава пресс-службы КПРФ опроверг, что Грудинин сбрил усы

14:02, 24 марта 2018
492

Глава пресс-службы КПРФ Александр Ющенко опроверг информацию, что бывший кандидат в президенты РФ от КПРФ Павел Грудинин сбрил усы.

"То, что там выложили, монтаж это, не монтаж, не проблема это [усы] убрать. Этот "Инстаграм" не имеет отношения к официальному "Инстаграму" Грудинина", - сказал глава избирательного штаба Грудинина Александр Ющенко.

Напомним, Грудинин поспорил с видеоблогером Юрием Дудем, что сбреет усы, если не наберет по итогам голосования 15%. Согласно итоговому подсчету голосов на выборах президента, кандидат от КПРФ набрал 11,77% голосов избирателей. Фотография Грудинина без усов была размещена в Instagram, который ведется от его имени. 

Стоит отметить, что слова представителей КПРФ нередко расходятся с утверждениями бизнесмена Павла Грудинина. К примеру, коммунисты решительно опровергали какое-либо отношение Грудинина и его близких родственников к дому в Испании. Руководитель пресс-службы КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко допускал, что дорогая недвижимость может принадлежать кому-то из дальних, "троюродных" родственников. Позже Грудинин сам подтвердил, что дом (стоимостью 65 млн рублей) принадлежит его родному ребенку. 

Грудинин также опроверг заявление Зюганова о недвижимости его семьи в Латвии. Напомним, Зюганов называл эту информацию "провокацией". Грудинин же заявил: "У меня есть сын, у сына — жена. Я ничего не могу с этим сделать. У меня никаких домов в Латвии нет, у семьи сына есть. Почему дом? Да потому, что почти все население этой страны живет в своих частных домах". Поэтому не исключено, что Грудинин опровергнет слова пресс-секретаря КПРФ и о усах. 

Загрузка...