Очевидцы о дебоше Успенской в самолете: Не предъявила посадочный талон, вела себя вызывающе

02:22, 24 марта 2018
4902

Пассажирка рассказала журналистам РЕН ТВ о скандале с певицей Любовью Успенской на борту самолета Москва — Омск, который произошел 22 марта. Напомним, ранее сообщалось, что звезду шансона сняли с рейса.

По словам женщины, Успенская не предъявила бортпроводнику посадочный талон и нарушила правила провоза животных: певица пыталась попасть в салон самолета с собакой на руках, когда как животных по правилам авиакомпании можно провозить только в переносках. Пассажирка рассказала, что из-за скандала рейс был задержан на час.

"Когда ей сделали замечание, что собака в руках, а не в переноске, Успенская толкнула бортпроводника, та чуть сознание не потеряла. Неприятная ситуация, они вели себя настолько вызывающе. А бортпроводники общались корректно. И когда командир принял решение снять Успенскую с рейса, выходя с собакой на руках она сказала, что "вот из-за этой маленькой собачушки мне такое устроили", — рассказала собеседница.

Ранее Успенская прокомментировала скандал на борту. По ее словам, бортпроводница вела себя некорректно и певица попросила, чтобы ее обслуживала другая стюардесса.

"Я объясняю: "Вот мой директор. Он вошел уже в самолет. Переноска лежит в чемодане". Она: "Нет, не пущу! Вы не можете войти!" Я говорю: "Что это за закон?! Как я не могу войти с маленькой собачкой?" — заявила Успенская. 

Представители "Аэрофлота" сообщили, что Успенскую сняли с рейса из-за отказа убрать пса в переноску, как того требуют правила авиакомпании. Свидетельские показания по данному инциденту дали трое пассажиров.

Загрузка...