Толкнула бортпроводника: пассажирка рассказала о дебоше Успенской в самолете

00:22, 24 марта 2018
1594

Одна из пассажирок самолета Москва – Омск, на борту которого произошел скандал с известной певицей Любовью Успенской, рассказала РЕН ТВ подробности инцидента.

"Я видела, как бортпроводник зашла в кабину пилотов, видела, что они долго общались, потом, когда уже пассажиры зашли в самолет и мы сели на свои места, Успенская выражала свое недовольство. Они подходили к бортпроводникам, выясняли ситуацию, директор звонил по телефону, говорил, что они больше не полетят этой авиакомпанией, Успенская озвучила, что они собираются снимать с рейса всю концертную группу. В итоге пригласили полицию, командир самолета грамотно поступил — извинились перед пассажирами за задержку, сказали, что снимают пассажиров. Ситуация была в том, что Успенская зашла в самолет, нарушив правила перевозки животных. Она занесла собаку на руках, хотя по всем правилам животные должны перевозиться только в переноске. Она не предъявила старшему бортпроводнику посадочный талон. Когда ей сделали замечание, что собака в руках, а не в переноске, Успенская, со слов пассажиров, толкнула бортпроводника, та чуть сознание не потеряла. Неприятная ситуация, они вели себя настолько вызывающе. А бортпроводники общались корректно. И когда командир принял решение снять Успенскую с рейса, выходя с собакой на руках, она сказала, что "вот из-за этой маленькой собачушки мне такое устроили", — рассказала собеседница.

По ее словам, из-за конфликта рейс был задержан на час.

Сама звезда шансона ранее рассказала РЕН ТВ свою версию конфликта. По словам исполнительницы, она заходила в самолет с собакой на руках и сумкой-переноской, в которой находились вещи и лекарства. В этот момент ей "перекрыла дверь бабища, распустила руки" и спросила, где переноска.

"Я объясняю: "Вот мой директор. Он вошел уже в самолет. Переноска лежит в чемодане. Она: "Нет, не пущу! Вы не можете войти!" Я говорю: "Что это за закон?! Как я не могу войти с маленькой собачкой?" — заявила Успенская. 

После этого она попросила, чтобы к ней пригласили другого бортпроводника.

"Летающие в бизнес-классе клиенты имеют право отказаться от стюардессы, которая им не нравится, когда не нравится, как она обслуживает. Через пять минут подходит эта же стюардесса и заявляет, что командир сказал, что он отказывается меня везти", — поведала певица.

В "Аэрофлоте" сообщили, что трое пассажиров, ставшие очевидцами этого конфликта, дали свидетельские показания. Артистку отстранили от полета 22 марта из-за того, что она отказалась убрать собаку в переноску, как того требуют правила авиакомпании, и попыталась зайти в салон.

"Кабинным экипажем был составлен рапорт о нарушении и взяты свидетельские показания у троих пассажиров. К месту происшествия были вызваны сотрудники полиции, в сопровождении которых Любовь Успенская покинула борт", — сообщили представители авиакомпании.

Загрузка...