Подписываюсь под каждым словом Серебрякова: Панин заявил, что хочет уехать из России

02:43, 24 марта 2018
2444

Скандально известный российский актер Алексей Панин рассказал, что хочет уехать из страны. Он заявил, что подписывается под каждым словом своего коллеги Серебрякова в его интервью журналисту Юрию Дудю, хотя он еще его не смотрел.

Артист признается, что никогда не хотел уехать из России, потому что все, о чем он мечтал, сбылось. Сейчас же его "национальная идея" состоит в том, чтобы жить на две страны. Работать он хочет в России, а жить за границей. Такое желание он объясняет тем, что его окружают агрессия и ложь, а общество и вовсе заставляет актера чувствовать себя ущербным.

"Все осуждается, особенно если тема связана с сексом. У меня нет знакомых девушек, у которых не было секса с подругами. И они не лесбиянки. Это просто сексуальная фантазия", — цитирует актера "Комсомольская правда".

При этом он отмечает, что сейчас намерен восстановить свою жизнь после поисков ребенка и ухода жены. Он признается, что тогда плюнул на свою жизнь и увлекся наркотиками и алкоголем.

Ранее Серебряков в интервью журналисту Юрию Дудю заявил, что национальная идея нашей страны — это "сила, наглость и хамство". Высказывание вызвало общественный резонанс. Сам актер заявил РЕН ТВ, что не отказывается от своих слов.

Загрузка...