Прицепились ко мне с собачкой, что это за закон: Успенская о скандале в самолете

04:56, 24 марта 2018
2424

Российская певица Любовь Успенская рассказала журналистам РЕН ТВ о скандале, который произошел на борту самолета Москва — Омск 22 марта. Напомним, ряд СМИ сообщил, что звезду шансона сняли с рейса. Эту информацию Успенская подтвердила и изложила свою версию случившегося. Сообщалось, что артистка отказалась поместить свою собаку в сумку-переноску и попыталась пройти в салон воздушного судна.

По словам певицы, она всегда носит с собой запасную переноску.

"В общем, короче, мы заходим в самолет, я держу собачку на руках. Перекрыла мне дверь бабища, распустила руки и говорит: "Где переноска?" Я объясняю: "Вот мой директор. Он вошел уже в самолет. Переноска лежит в чемодане". Она: "Нет, не пущу! Вы не можете войти!" Я говорю: "Что это за закон?! Как я не могу войти с маленькой собачкой?" — вспоминает артистка.

Она потребовала, чтобы ее в бизнес-классе обслуживала другая бортпроводница. Девушка ушла, вернулась спустя несколько минут и сообщила, что командир судна принял решение снять звезду с рейса. 

Пассажирка, которая в этот момент находилась в салоне самолета вместе с Успенской, сообщила, что артистка вела себя вызывающе. Она не предъявила посадочный талон бортпроводнику и не посадила пса в переноску, как того требуют правила авиакомпании. Из-за этого конфликта, рассказывает женщина, задержка рейса составила около часа. При этом, отмечает собеседница РЕН ТВ, командир самолета и стюардесса вели себя корректно и принесли извинения пассажирам за задержку вылета.

Представители "Аэрофлота" сообщили, что имеются показания трех пассажиров — свидетелей скандала на борту. Артистку отстранили от полета из-за несоблюдения требований авиакомпании.

"Кабинным экипажем был составлен рапорт о нарушении и взяты свидетельские показания у троих пассажиров. К месту происшествия были вызваны сотрудники полиции, в сопровождении которых Любовь Успенская покинула борт", — отметили в департаменте общественных связей "Аэрофлота".

Загрузка...