Стюардесса рассказала, почему Успенскую сняли с рейса: Отталкивала меня

05:54, 25 марта 2018
11529

Скандал с участием звезды шансона Любови Успенской на борту самолета, кажется, разгорается с новой силой. В Сети появилось видео, на котором запечатлен разговор стюардессы с сотрудником полиции. Бортпроводница объяснила стражу порядку, что певица разговаривала на повышенных тоннах и отталкивала ее. После этого было принято решение снять исполнительницу с рейса. 

В авиакомпании сообщили, что артистка пренебрегла правилами перевоза животных, зашла на борт с собакой на руках и попыталась пройти в салон самолета. Представители "Аэрофлота" сообщили, что располагают свидетельскими показаниями троих пассажиров.

"Отстранена от полета пассажирка бизнес-класса Любовь Успенская. При входе на борт воздушного судна в руках она несла собаку. При просьбе бортпроводника предъявить посадочный талон и убрать питомца в переноску пассажирка оттолкнула бортпроводницу и попыталась пройти в салон самолета. Командир воздушного судна принял решение отказать пассажирке в перевозке. Составлен рапорт. Взяты показания свидетелей. Задержка рейса составила около одного часа", — рассказал пресс-секретарь авиакомпании "Аэрофлот" Максим Фетисов. Сама певица уверяет, что стюардесса вела себя некорректно. 

Загрузка...