Очевидцы оттаскивали руками автомобили у ТЦ в Кемерове, чтобы пожарные смогли подъехать

14:11, 25 марта 2018
11779

В социальных сетях сообщается, что очевидцы оттаскивали руками автомобили у загоревшего ТЦ в Кемерове, чтобы смогли подъехать пожарные машины.

"Дмитрий, нормально сработали прохожие, мы машины руками оттащили, чтобы пожарки проехали, и ковры натягивали, - пишет пользователь Александр Дорогов. – Задымило два этажа минут за 5. Игровой центр за минуты 2 задымило, что на вытянутую руку не видно! Пожарные когда приехали, уже 2 выпрыгнули из окна".

"Если бы сработала пожарная тревога, никто бы не пострадал, я о пожаре вообще узнал, только когда на втором этаже повернул голову и увидел все в дыму, и только тогда начал выходить, а те, кто в сауне или в кинотеатре сидели? А родители, которые оставили своих детей, а сами ушли, а потом из-за толпы не смогли забраться по лестнице? Я был в зоомагазине, там даже охранник никого не предупредил, а просто куда-то пошёл, хорошо, что кто-то заорал, иначе жертв было бы больше", - сказано в посте Паши Андросова.

Больше новостей по сюжету:
Смертельный пожар в Кемерове

Смертельный пожар в Кемерове

"Родственники уже в Кемерово, но их не подпускают, сестра уехала на экскурсию 10 человек, родители переживают о них, никто ничего не говорит, сами они с деревни за 50 километров от города", - пишет Alexander Belyi.

Напомним, сегодня на проспекте Ленина произошел пожар в торговом центре "Зимняя вишня".

По последней информации, четыре ребенка погибли. Еще двенадцать человек пострадали.

Загрузка...