Появилось видео из самолета, который со скандалом покинула Успенская

03:05, 25 марта 2018
3306

Звезда шансона Любовь Успенская показала видео, снятое на самолете Москва — Омск, где у нее произошел конфликт с бортпроводником из-за собаки.

Напомним, 22 марта артистку сняли с рейса после того, как она отказалась убрать своего йорка в переноску. На кадрах стюардесса объясняет правоохранителю, что звезда не находилась в состоянии алкогольного опьянения, однако на повышенных тонах требовала пропустить ее и толкалась.

Напомним, ранее одна из пассажирок самолета сообщила, что Успенская не предъявила посадочный талон, вела себя вызывающе и толкнула стюардессу.

"А бортпроводники общались корректно. И когда командир принял решение снять Успенскую с рейса, выходя с собакой на руках, она сказала, что "вот из-за этой маленькой собачушки мне такое устроили", — рассказала собеседница, отметив, что из-за конфликта рейс задержали на час.

Представители компании "Аэрофлот" сообщили, что располагают свидетельскими показаниями трех пассажиров рейса. 

"Кабинным экипажем был составлен рапорт о нарушении и взяты свидетельские показания у троих пассажиров. К месту происшествия были вызваны сотрудники полиции, в сопровождении которых Любовь Успенская покинула борт", — отметили в департаменте общественных связей перевозчика.

В авиакомпании подчеркнули, что, согласно правилам, перевозка животных осуществляется в переносках. Вынимать животное из специальной сумки во время полета запрещено. 

Пресс-секретарь авиакомпании "Аэрофлот" Максим Фетисов прокомментировал РЕН ТВ инцидент, произошедший с российской певицей Любовью Успенской, которую сняли с рейса Москва — Омск. 

"Рейс 17:62 за 22 марта в Омск. Отстранена от полета пассажирка бизнес-класса Любовь Успенская. При входе на борт воздушного судна в руках она несла собаку. При просьбе борт-проводника предъявить посадочный талон и убрать питомца в переноску пассажирка оттолкнула бортпроводницу и попыталась пройти в салон самолета. Командир воздушного судна принял решение отказать пассажирке в перевозке. Составлен рапорт. Взяты показания свидетелей. Задержка рейса составила около одного часа", — рассказал пресс-секретарь авиакомпании "Аэрофлот" Максим Фетисов.

Загрузка...