Адвокат Мавроди: Его тюремные дневники — это лучшее, что написано в современной России

14:27, 26 марта 2018
1138

Адвокат Александр Молохов прокомментировал РЕН ТВ известие о смерти Сергея Мавроди. 

"Общение с ним в свое время произвело на меня незабываемое впечатление, потому что, с одной стороны, человек действительно, может быть, был не от мира сего, на том этапе, когда я его повстречал.

С другой стороны, человек действительно был такой, о котором можно что-нибудь вспомнить, и какие-то бытовые подробности, как он себя вел.

Много было чего интересного. Так что это будет даже не глава, а том в моих адвокатских мемуарах. Человек был очень неординарный, многосторонний, талантливый, — никто лучше Мавроди не описал российские тюремные нравы. В своих тюремных дневниках. Это лучшее, что написано в современной России.

Проявил себя как сценарист. Серия у него была книг, бескомпромиссных, провокационных, про Люцифера байки, от имени дьявола.

Я думаю, что со временем Мавроди будут вспоминать все больше и больше. Просто сказать, что это какой-то выдающийся мошенник, это неправда. Это человек, который был не понят миром. Вокруг него было много откровенных жуликов. Я это видел, наблюдал", — рассказал адвокат Мавроди Александр Молохов. 

Ранее стало известно, что в одной из московских больниц в возрасте 62 лет ушел из жизни основатель МММ Сергей Мавроди.

Загрузка...