Пострадавшая при пожаре в ТЦ в Кемерове: Мы кричали о помощи 40 минут, но нам никто не помогал

16:51, 26 марта 2018
9694

Пострадавшая при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове рассказала РЕН ТВ, как спасалась от смертельного пламени. По словам женщины, в момент возникновения пламени она находилась в фитнес-центре. 

"Никакой сирены не было. Я плавала в бассейне, мне администратор кричала, что надо выходить. Мы в купальниках повыскакивали, одежда там осталась. У меня только джинсы, водолазка и спортивные тапочки были. Мы стояли 40 минут на крыше, кричали, никто нам не помогал. Потом пожарные приехали, полиция, медики, и только через 40 минут нас спасли, мы там орали", - рассказала она. 

Она отметила, что плохо ей стало уже после того, как она приехала домой. После этого ее семья вызвала "скорую". Медики поставили ей диагноз "химический ожог глотки". 

Напомним, сильный пожар возник в ТЦ 25 марта. Потушить его удалось только утром 26 марта. В настоящее время проводится разбор завалов. 

Больше новостей по сюжету:
Смертельный пожар в Кемерове

Смертельный пожар в Кемерове

Согласно последним данным, в результате ЧП погибли 64 человека, около 50 пострадали, более 10 числятся пропавшими без вести. 

К настоящему моменту известно, что пожар возник на четвертом этаже ТЦ. Однако причины возникновения пламени пока не установлены, сообщил глава МЧС Владимир Пучков.

Загрузка...