Мужчина вынудил знакомую заняться с ним сексом, сказав, что умирает

02:24, 27 марта 2018
633

Житель Новой Зеландии признал себя виновным в том, что обманом вынудил знакомую заняться с ним сексом. Он сказал девушке, что его отравили и, чтобы спастись, ему нужно "пропотеть особым образом". Об этом сообщает Mirror.

Мужчина пришел в дом к своей знакомой и сообщил, что на него напали и силой напоили неким неизвестным ядом, в результате чего он умрет через 48 часов, если за это время не займется сексом. Интимный контакт в качестве антидота был указан, потому что, по словам мужчины, для выведения яда из организма он должен был "пропотеть особым образом". Никаких других вариантов избавления от смерти, по словам "отравленного", не было, поскольку "напоивший его ядом злоумышленник улетел за границу".

Женщина не смогла отказать ради спасения жизни. Также она поверила знакомому из-за того, что он пришел к ней, по ее собственным словам, "с красным лицом и держась за ребра".

Вскоре после встречи потенциальная "спасительница" получила письмо с неизвестного адреса, где подтверждалась история ее знакомого, а также сообщалось, что для детоксикации необходимо вступить в интимную близость с пострадавшим трижды в течение 48 часов. Девушка согласилась, поскольку решила, что жизнь ее знакомого и правда находится под большой угрозой.

Однако на этом история не закончилась. Через два дня после секса девушка вновь стала получать письма, но теперь уже угрожающего характера. В них говорилось, что люди, которые ей дороги, пострадают, если она не станет вступать в половые отношения со "спасенным" знакомым до семи раз в день. Также она должна была позволить снимать себя на его телефон. В дальнейшем ее стали шантажировать уже тем, что, если она откажет знакомому, интимные фото попадут в Сеть.

В конце концов девушка начала подозревать, что эти письма присылает сам "пострадавший", так как в них приводилось прозвище знакомого, которое она слышала только от него.

В результате девушка рассказала о проблеме своему другу и тот убедил ее подать заявление в полицию. Мужчина признал свою вину. Приговор ему будет оглашен 25 мая.

Загрузка...