Сын владельца сгоревшего ТЦ в Кемерове сделал заявление

09:55, 26 марта 2018
28661

Денис Медведев, сын владелицы торгового центра "Зимняя вишня" в Кемерове Надежды Судденок, опубликовал обращение после страшного пожара в ТЦ. Соответствующий пост появился на его странице в соцсети "ВКонтакте".

"Примите мои соболезнования и прошу, прочитайте это, пожалуйста. Сейчас много чего пишут по новостям и начинают обвинять, вы это читаете и не зная всего, начинаете придерживаться мнения, которое основано на лжи, я все понимаю, в такие моменты главное найти виновного", — начал он.

По его словам, ее мама не являлась собственником ТЦ — она не выкупала его, а "просто там работала на должности гендиректора". Медведев заявил, что вину сейчас "переводят" на нее.

"Кстати, ее не забирали на допрос из дома, в момент начала этого ада у нее был выходной, ну только как она узнала все, она сразу поехала туда. Здесь за такой короткий промежуток времени уже много чего придумали, и я прошу людей, не знающих правды, не писать ложную информацию о моей маме", — написал он.

По его словам, депутатом женщина была очень давно и с ее нынешней работой это не связано.

Больше новостей по сюжету:
Смертельный пожар в ТЦ Зимняя вишня

Смертельный пожар в ТЦ Зимняя вишня

Напомним, это страшное ЧП произошло в торговом центре "Зимняя вишня" на проспекте Ленина накануне. Возгорание унесло жизни, по последним данным, 53 человек, среди которых множество детей. Пострадали и пропали десятки человек. В числе пропавших целый класс, как пишут пользователи соцсетей.

По некоторой информации, пожарная сигнализация не сработала, в одном из кинозалов двери были заблокированы, также был выключен свет. Некоторым пришлось прыгать в окно. Погибли также 200 животных контактного зоопарка.

Загрузка...