Учительница погибла при пожаре в ТЦ в Кемерове, спасая дочь

16:56, 26 марта 2018
16412

Учительница погибла при пожаре в торговом центре в Кемерове, спасая свою дочь. Об этом сообщает газета "Комсомольская правда".

По данным издания, 37-летняя Татьяна Дарсалия работала в гимназии № 17. В этот страшный день она была в кинозале ТЦ вместе со своей 14-летней дочерью. Девочке удалось спастись. Она рассказала, что мама вытолкала ее из кинозала, но в дыму они потерялись. Из-за дыма пришлось ползти по полу.

Погибшую учительницу обнаружили на втором этаже здания. По словам очевидцев, найти выход оттуда сложно – торговый центр был как лабиринт.

Больше новостей по сюжету:
Смертельный пожар в Кемерове

Смертельный пожар в Кемерове

Ученики Татьяны Дарсалия оставляют на ее странице в соцсети сообщения со скорбью.

Напомним, эта трагедия произошла в торговом центре "Зимняя вишня" накануне. Во время возникновения пожара в одном из полных кинозалов оказались заблокированы двери, свет выключился, пожарная сирена не сработала. Кроме того, как пишут СМИ, охранники не давали детям из игровой комнаты спуститься по лестнице вниз. Спасаясь, люди прыгали из окон, забирались на крышу. В результате погибли, по последней информации, 64 человека - среди них множество детей. Еще около 50 человек обратились за медпомощью. По данным соцсетей, десятки значатся пропавшими. Помимо этого, погибли все 200 животных в контактном зоопарке.

Загрузка...