МИД: Без жесткого ответа решение США о выдворении российских дипломатов не останется

09:44, 27 марта 2018
2971

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что Москва готова к конструктивной работе с Соединенными Штатами, однако без жесткого ответа решение Вашингтона о выдворении российских дипломатов не останется. Об этом сообщает РИА "Новости". 

"Мы к конструктивной работе открыты, будем ее продолжать, но без жестких ответных мер на вчерашнее решение американских властей по нашим диппредставительствам нынешняя ситуация не останется", — отметил Рябков. 

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Напомним, ранее США и более 20 европейских стран приняли решение выслать российских дипломатов с территорий своих стран. 

Так, решение о высылке приняли Франция, Германия, Польша, Эстония, Латвия, Украина, Италия, Голландия, Дания, Литва, США, Чехия и другие. При этом каждая страна установила сроки, в которые дипломаты должны покинуть их территорию. 

Напомним, об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери стало известно 4 марта. Великобритания, не дожидаясь первых результатов расследования, обвинила в произошедшем Москву. Российская сторона все обвинения отрицает. 

Загрузка...