Расстрелявший жену под Ростовом экс-полицейский предстанет перед судом
Завершено расследование уголовного дела в отношении экс-полицейского Сергея Кадацкого, который под Ростовом убил свою супругу и ранил тестя.

09:48, 27 марта 2018
605

Кадацкий обвиняется по статьям "Убийство", "Покушение на убийство двух лиц" и "умышленное повреждение чужого имущества". Он заключен под стражу.

В ходе предварительного следствия Кадацкий утверждал, что в момент совершения преступления находился в состоянии аффекта. Экспертиза опровергла его утверждения. 

Всего в ходе расследования было проведено более 20 различных судебных экспертиз, каждая из которых подтвердила причастность обвиняемого к преступлениям. Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается в Telegram-канале СК РФ.

Напомним,11 июля 2017 года на участке автодороги Ростов-на-Дону — Таганрог пьяный Кадацкий обстрелял машину, в которой находились его жена и тесть. Женщина в результате скончалась, мужчину спасли врачи.

Загрузка...