Вся Россия скорбит вместе с Кемерово
Следственный комитет сегодня уточнил цифры, сколько именно людей погибли в результате пожара.

17:43, 27 марта 2018
4611

В России объявлен общенациональный траур по жертвам страшного пожара в Кемерове. Указ подписал Владимир Путин.

По всей стране будут приспущены флаги, отменены развлекательные мероприятия. Вместе с кемеровчанами сегодня скорбит без преувеличения вся страна. Жители Симферополя, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов России в память о погибших приносят цветы и игрушки, зажигают свечи. Многие не скрывают слез.

Больше новостей по сюжету:
Смертельный пожар в ТЦ Зимняя вишня

Смертельный пожар в ТЦ Зимняя вишня

Следственный комитет сегодня уточнил цифры, сколько именно людей погибли на пожаре. Приняты заявления от родственников о пропаже 67 человек. Пока обнаружено 59 тел погибших, 21 уже удалось опознать.

Главная версия ЧП — короткое замыкание электропроводки. Еще есть предположение, что пламя могло вспыхнуть от фейерверка на детском утреннике. То, что все виновные будут наказаны, сегодня пообещал Владимир Путин. Президент прилетел в Кемерово рано утром. Он встретился с пострадавшими и близкими погибших, и потребовал ответа от чиновников и министров.

Десятки следователей по крупицам собирают информацию о причинах пожара. К гибели людей в первую очередь привел не огонь и не дым, а немыслимая, чудовищная халатность. Сигнализация не просто не работала, ее намеренно отключили.

Следователям еще предстоит установить, кто виноват в произошедшем. Немало вопросов к тем, кто проверял, а точнее должен был проверять торговый центр.

Загрузка...

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Последние "гастроли" Лии…

Последние "гастроли" Лии…

Недаром помнит вся Россия

Недаром помнит вся Россия

Донбасс для них — игрушка

Донбасс для них — игрушка