Аниматор ТЦ в Кемерове: Кинотеатры закрывали на ключ и уходили есть
По словам девушки, которая работала в "Зимней вишне", внутри здания детям было тяжело ориентироваться.

18:01, 28 марта 2018
5193

Девушка, которая работала аниматором в ТЦ "Зимняя вишня", рассказала об условиях, в которых могли оказаться дети внутри торгового центра.

По словам Алены, в игровой зоне ощущалась нехватка охранников, и некоторые из них могли отойти из-за большого количества детей. "Тем более что есть аниматоры с детьми, а детей особенно в выходные дни очень очень много", — пояснила девушка.

По ее словам, в самом центре все было "катастрофически ужасно" расставлено. Аниматор отметила, что ребенок, который был первый-второй раз в "Зимней вишне", или просто малыш не смогли бы самостоятельно найти выход.

"Игровых автоматов было очень много, их становилось больше. Игровая зона была по максимуму. Там было все: батут, игровые автоматы, машинки, каток, фудкорт для маленьких и взрослых, три кинотеатра, там была игровая комната", — Алена перечислила, чем могли развлечься дети с родителями.

Также она отметила, что кинотеатры и раньше могли закрывать на ключ.

"Бабушки, которые там сидели, закрывали на ключ, иногда уходили кушать, иногда оставались там", — рассказала девушка.

Напомним, крупный пожар произошел в торговом центре, расположенном в Кемерове. Трагедия унесла жизни 64 человек, включая 41 ребенка.

Загрузка...