Боль — одна на всех: в России проходит день траура по погибшим в Кемерове
Жертвами пожара в четырехэтажном торговом центре стали 64 человека.

16:21, 28 марта 2018
3084

Этот день вся Россия скорбит по жертвам трагедии в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня". Огромную боль с кемеровчанами сейчас разделяют десятки миллионов людей.

Сегодня на нескольких кладбищах в самом Кемерове начали хоронить первых погибших. Поток людей — нескончаемый, черный, его не смог бы вместить ни один из соборов Кемерова. Проститься с погибшими приходил весь город.

Среди тех, кого хоронят сегодня, — Татьяна Дарсалия. Учительница, которую назвали настоящей героиней, вытолкнула родную дочь из пожара, а потом бросилась обратно в огонь за другими детьми. Нашли ее только при разборе завалов.

Больше новостей по сюжету:
Смертельный пожар в Кемерове

Смертельный пожар в Кемерове

Сегодня к стихийному мемориалу в центре Кемерова несут и еще долго будут нести цветы, игрушки, свечи. Когда слез уже не остается, люди молчат.

Невероятно тихо и в Тересинском, из этой сельской школы в торговый центр уехал почти целый класс.

Сейчас в МЧС уже подтвердили, что найдены все тела погибших. В маленьком поселке, где никогда не было и не будет чужих, боль одна на всех  Вместе с родными погибших слезы на глазах всей страны.

Жертвами пожара в четырехэтажном торговом центре стали 64 человека. Сегодня, 28 марта, в России объявлен общенациональный траур.

Загрузка...