Песков назвал скандал с домогательствами в Госдуме "данью моде" и вспомнил Вайнштейна
Песков отметил, что ситуация со Слуцким схожа с ситуацией голливудских звезд, обвинивших продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах.

19:03, 29 марта 2018
351

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что обвинения некоторых журналисток против депутата Леонида Слуцкого продиктованы "данью моде".

"Если Слуцкий напал на эту бедную журналистку, она где была, чего она терпела? Ее зажали в кабинете... Я не знаю, наверно, девушкам виднее. Его можно посчитать не очень приятным мужчиной. Если он тебя зажал, если он тебя домогался, ты чего молчала? Чего в милицию не пошла? Почему столько времени прошло, и ты выходишь в комиссию по этике?" — сказал Песков.

Песков отметил, что данная ситуация схожа с ситуацией голливудских звезд, обвинивших продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах.

"Вы знаете, мне это напоминает голливудских звезд, которые стали звездами, которые сделали многое, что не подобает понятию чести и достоинства. Но они это сделали, чтобы стать звездами. Они заработали сотни миллионов долларов, и по истечении 10 лет они говорят, что Вайнштейн плохой", — отметил Песков.

Загрузка...