Видео: экс-солистка "Ленинграда" рассказала о домогательствах к ней
По словам Алисы Вокс, ей пришлось столкнуться с харассментом.

13:25, 29 марта 2018
3080

Экс-вокалистка группы "Ленинград" Алиса Вокс рассказала, как подверглась сексуальным домогательствам во время поступления в институт. Сегодня Вокс провела пресс-конференцию в центре "НСН".

По словам исполнительницы, она сталкивалась с харассментом во время поступления в университет культуры на факультет эстрадной режиссуры.

Вокс вспомнила, что тогда ей неожиданно поставили неудовлетворительную оценку за вокал и помощница декана предложила ей вместе с другими "двоечницами" остаться. После этого она проследовала в кабинет декана, где он начал задавать странные вопросы.

"Он странно стал говорить о том, что "на что ты готова ради поступления на мой факультет", "ты понимаешь, что тебе нужна будет поддержка во время учебы", "я могу тебе помочь"… Предложил поехать с ним на постановку в Тверь, жить с ним в номере, быть "хорошей девочкой", — рассказала Вокс.

При этом он пообещал зачислить ее на второй семестр. По словам Вокс, подобное предложение стало кошмаром, который преследовал ее на протяжении долгого времени.

Загрузка...