Евгений Осин экстренно госпитализирован в Москве

13:14, 30 марта 2018
4017

Известный российский певец Евгений Осин попал в больницу с серьезными проблемами, связанными со злоупотреблением спиртным. 

Как стало известно РЕН ТВ, исполнитель хита "Первый лед" ("Плачет девушка в автомате") приехал в клинику сам днем в пятницу, 30 марта. Состояние певца было таким, что сотрудники медучреждения даже не сразу его узнали. 

Проблемы с зеленым змием у Евгения Осина начались давно. Зимой 2017-2018 годов Евгений Викторович проходил курс реабилитации. Однако, по словам знакомых, он постоянно срывался. В последний раз Осин попал на страницы газет и интернет-СМИ, когда упал и сломал ребро. До этого, будучи в реабилитационном центре в одной из стран Юго-Восточной Азии, певец упал и сломал плечо. Кроме того, медики обнаружили у Евгения Осина серьезные проблемы с печенью.

Из-за тяжелой зависимости Евгений Викторович потерял семью. Супруга ушла от него, и он теперь живет в московской квартире один. После того как Осин в прошлом году прервал курс реабилитации, его несколько раз видели в московских продуктовых магазинах у полок с алкогольной продукцией.

Загрузка...