На Кубани будут судить обстрелявшего 8 человек мужчину
Житель Кавказского района Кубани предстанет перед судом по обвинению в убийстве трех человек и покушении на жизнь еще пяти.

17:34, 30 марта 2018
272

На Кубани завершено расследование дела об обстреле группы мужчин из окна автомобиля, в результате которого были убиты три человека и ранены пятеро. 28-летнему жителю Кавказского района предъявлены обвинения в убийстве, покушении на убийство и незаконном обороте оружия, сообщает СУ СК по региону.

По данным следствия, 29 марта 2017 года в станице Казанской у обвиняемого произошел дорожный конфликт. На следующий день он приехал в бильярдный клуб для разборок. Там обвиняемого избили обидчик и его знакомые. 

У клуба обвиняемого в машине ждали его друзья. Мужчина сел в авто, взял автомат и дождался, пока обидчики выйдут на улицу. Машина с ним два раза проехала мимо толпы мужчин, при это обвиняемый не менее 20 раз выстрелил по ним из окна.

В результате 21-летний молодой человек скончался на месте, 34-летний и 19-летний мужчина позже скончались в больнице. Также пятеро мужчин получили ранения, но сумели укрыться от пуль.

Загрузка...