Видео: врачи с трудом узнали госпитализированного певца Евгения Осина

14:52, 30 марта 2018
55466

Известный российский певец Евгений Осин шокировал своим видом врачей, когда самостоятельно пришел в столичную клинику и пожаловался на плохое самочувствие. 

Медики поначалу даже не узнали артиста: его состояние было таким ужасным. Медики констатировали у исполнителя хита "Плачет девочка в автомате" сильнейшую интоксикацию алкоголем. Кроме того, у Евгения Викторовича серьезные проблемы с печенью - дает о себе знать хроническая болезнь. 

Сейчас врачи выводят токсины из организма Осина. Артиста госпитализировали, он проходит все необходимые обследования и, как видно на записи, оказавшейся в распоряжении редакции, обустраивается в клинике. 

На обед артисту предложили обычную больничную пищу. На кадрах видеозаписи слышно, как Евгений Осин спрашивает, из чего приготовлено блюдо, и, услышав в ответ "овощное", восклицает: "Отлично! А супчик? Ой, спасибо большое. Если солянка останется, я приду за добавкой". 

На вопрос поклонника, как он себя чувствует, звезда 90-х отвечает довольно бодрым голосом: "Нормально, - и добавляет: - Только чашки нет у меня". Что касается самочувствия, комментирует коротко: "Да вот, плохо стало, попал сюда. Пока ничего (врачи) не говорят. Жду анализов".

Напомним, в последнее время Евгений Осин испытывает серьезные проблемы из-за пристрастия к спиртному. Как рассказывали его знакомые, он неоднократно проходил курсы реабилитации в специальных центрах, но всякий раз срывался. В феврале Евгений Викторович при падении сломал ребра. До этого, упав в реабилитационном центре за границей, он получил перелом плеча. 

Тяжелая болезнь стала причиной еще одной утраты - от артиста ушла жена. Сейчас он живет в своей московской квартире один.

Загрузка...