Вроде - не Мавроди: помощник комбинатора рассказал о сомнениях при опознании
Сергея Мавроди не смогли опознать визуально.

18:29, 30 марта 2018
1781

В соцсетях пользователи обсуждают фото создателя МММ Сергея Мавроди, сделанное после его смерти. Фото появилось в Telegram-канале Хороший.

По мнению многих пользователей, изображенный на фото мужчина, числящийся в морге под именем предпринимателя, - не Мавроди. 

На теле Мавроди никогда не были замечены волосы. Кроме того, у мужчины на фото отсутствует крупная родинка под ключицей.

Помощник бизнесмена Александр Власов признался РЕН ТВ, что при опознании Мавроди действительно возникли сложности. По его словам, Сергея Пантелеевича давно никто не видел. То есть никто точно не знает, как он выглядит.

"28 марта прошло опознание, которое длилось продолжительное время. В связи с тем, что Сергея Пантелеевича давно никто не видел, были определенные сомнения, однако в итоге акт об опознании был подписан. Тем не менее для полной уверенности была проведена отдельно процедура дактилоскопии, для сравнения отпечатков пальцев с данными из "Матросской Тишины". Однако процедура эта не быстрая, так как требует дополнительных разрешений и запросов", - сказал он.

Власов напомнил, что церемония прощания с Мавроди состоится завтра. Однако на похороны будут допущены только близкие люди. Место погребения также не разглашается.

"Церемония прощания и погребение состоится завтра, но в закрытом формате - в связи с тем, чтобы избежать провокаций, а также возможного осквернения места погребения", - сказал он.

Загрузка...