Партнера миллиардера Магомедова обвиняют в хищении 668 млн рублей
Максидова подозревают в участии в преступном сообществе с использованием своего служебного положения и крупном мошенничестве.

16:48, 31 марта 2018
657

Партнера миллиардера Зиявудина Магомедова Артура Максидова, экс-главу компании "Интэкс", обвиняют в хищении 688 млн рублей.

Как сообщает корреспондент РЕН ТВ из зала суда, крупное хищение в составе преступной группы было совершено в Санкт-Петербурге.

"Он похитил не менее 668,9 млн рублей", — сказал следователь.

Больше новостей по сюжету:
Задержание миллиардера Зиявудина Магомедова

Задержание миллиардера Зиявудина Магомедова

Известно, что в рамках дела задержаны сразу несколько человек: совладельцы группы "Сумма" братья Магомедова, гендиректор группы "Сумма" Лейла Маммедзаде, а также Артур Максидов, возглавляющий несколько компаний холдинга.

Ранее в Тверском суде Москвы сообщили, что Максидова подозревают в участии в преступном сообществе с использованием своего служебного положения и крупном мошенничестве.

На заседании, которое продолжается в эти минуты, приобщили документы о неудовлетворительном состоянии здоровья Максидова.

Братьев Магомедовых подозревают в организации преступного сообщества, мошенничестве в особо крупном размере и растрате. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Загрузка...