Фото: Дарта Вейдера зверски избили на детском празднике в Ярославле
Избит аниматор ярославского кафе, изображавший Дарта Вейдера.

14:26, 02 апреля 2018
1721

В Ярославле проводят проверку по факту драки на детском празднике в местном кафе, в результате которой были госпитализированы аниматор и отец одного из детей. Инцидент произошел 20 марта. Оба пострадавших написали заявления о побоях. 

Конфликт возник между ведущими детского праздника и взрослыми гостями. Как рассказал РИА "Новости", пострадавший аниматор Василий, изображавший Темного лорда, его избили отец ребенка, который отмечал день рождения, и его друг. Родителям не понравилась работа аниматоров, и при оплате они потребовали скидку. Ведущие отказали, объяснив, что дети растащили их реквизит.   

"Я только что выписался из больницы, мне диагностировали черепно-мозговую травму, трещину носа и еще много чего… Я умею драться и довольно крупный, хотя они были крупнее меня. Но будь на моем месте человек послабее, я не знаю, что бы с ним было", — сказал "Дарт Вейдер".

Когда пострадавшие мужчины пройдут лечение, будет проведена судебно-медицинская экспертиза. По ее результатам правоохранители примут решение.

Загрузка...