Коллекторы на протяжении месяца обстреливают квартиру семьи в Челябинске
Человек, у которого есть долги по кредиту, уже давно не живет с родственниками.

11:23, 02 апреля 2018
889

За свою жизнь всерьез опасаются жители одного из спальных районов Челябинска. Неизвестный человек устраивает стрельбу едва ли не каждый день и всегда целится в одну и ту же квартиру.

Жильцы сильно напуганы, ведь "снайпер" терроризирует их уже целый месяц. При этом семья не может понять, кто способен на такое, да и вообще, почему она оказалась на линии огня.

По словам хозяйки квартиры, полиция после первого выстрела не приехала.

"Когда второй выстрел уже произошел, мы позвонили снова в полицию, говорим, что в нас второй раз стреляют. После этого только они приехали", — сказала Ольга Пегушина.

Административное производство, конечно, возбудили, но спокойнее семье от этого не стало. Подозреваемых до сих пор нет.

"В настоящее время полицейскими проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление возможных очевидцев и лиц, причастных к совершению данного правонарушения", — сказал полицейский Радий Искандыров.

Ольга не исключает, что квартиру обстреливают коллекторы, которые раньше уже искали ее брата. Он зарегистрирован в этой квартире, хотя давно уже тут не живет.

Месть коллекторов — это только одна из версий. Если у брата Ольги нет долга по кредитам, то разыскивать его могут обычные мошенники, которые только представляются сотрудниками агентства по взысканию долгов.

Загрузка...