Агент Сергея Шакурова о скандале на гастролях в Сургуте: Артисты не просили себе денег

15:25, 03 апреля 2018
11235

Агент актера Сергея Шакурова прокомментировала скандал на гастролях столичных артистов в Сургуте. Ранее сообщалось, что спектакль был задержан на полчаса в связи с тем, что организаторы гастролей не заплатили деньги артистам.

"Артисты деньги сами получают на свои ИП. Вопрос в том, что не оплачена гостиница, транспортные расходы, не оплачено ничего. Артисты в данном случае выступили гарантом того, что какие-то технические траты были возмещены. Покупка билетов в Сургут, допустим. В данном случае все выглядело так, что они вышли и попросили себе денег. Они не просили себе денег. Они бы в любом случае сыграли бы спектакль. Заплатили бы, не заплатили, вопрос не в этом, а в мошенничестве. Люди купили билеты, несколько сотен человек в зале, и это единственный способ был повлиять на человека, который прикарманил себе кассу. То, что Аронова взяла на себя смелость и предала это огласке, может как-то ее деятельность (организатора) будет пресечена, другого способа нет", - заявила Екатерина.

Ранее Мария Аронова, которая участвовала в спектакле, отметила, что задержать начало постановки было способом защитить себя. Она поблагодарила зрителей, которые не сдали билет и не покинули зал, а поддержали артистов.

Загрузка...