Депутат высказался за изменение количества выходных во время майских праздников

16:55, 03 апреля 2018
605

Председатель Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Михаил Дегтярёв заявил, что, по его мнению, количество выходных дней во время майских праздников необходимо увеличить. 

"Сокращение майских праздников нецелесообразно, потому что время теплое, май - люди выезжают за город, на природу, на дачу, в санаторий, к бабушке на деревню. Как раз таки майские отпуска нужно увеличивать, это оздоровление нашего народа. А вот зимние каникулы по-прежнему являются каникулами богатых людей, которые, как правило, ездят на горнолыжные курорты. Основная масса народа не может себе этого позволить и сидит дома без денег, без работы перед телевизором с идиотскими программами, которые уже набили всем оскомину", - отметил представитель ЛДПР. 

Напомним, ранее стало известно, какие дни станут нерабочими в мае 2018 года. Так, россиянам удастся отдохнуть с 29 апреля до 2 мая, а единственными рабочими днями на неделе останутся 3 и 4 мая. Также россиян ожидает выходной 9 мая. 

Загрузка...