Эпатажная блондинка спровоцировала полицейскую погоню в центре Кирова

14:17, 03 апреля 2018
811

В Кирове патрульные устроили погоню по центру города за дерзким лихачом. Водитель как будто издевался над инспекторами. То до упора выжимал педаль газа, то, наоборот, притормаживал, давая полицейским сократить дистанцию. Каково же было их удивление, когда люди в форме увидели за рулем эпатажную блондинку. 

Большинство автолюбителей прекрасно знают: включенные проблесковые маячки на машине инспекторов — сигнал для остановки, но для владельца белого кроссовера, видимо, все эти правила ни к чему. Спустя несколько минут гонок по городу шофер загоняет себя в тупик. Люди в форме уже приготовились к тому, что за рулем их ожидает матерый нарушитель, но дверь иномарки открыла девушка. 

Судя по всему, блондинка Оля не заметила, что перед тем, как удирать от инспекторов, протаранила машину на парковке. Кадры момента столкновения снял видеорегистратор. Девушка неудачно сдает назад и спокойно уезжает с места аварии. На автомобиле хозяйки остались следы повреждений. 

Очевидно, даме захотелось пьяных приключений. Устроила покатушки с кавалером, и вот теперь уже отпираться нет смысла. Но владелица иномарки не сдается, включает все свое обаяние и артикуляцию. Над этим девушка прекрасно поработала: увеличила губы, чтобы ее лучше понимали люди, а в особенности мужчины.

Конечно, сажать в тюрьму хозяйку кроссовера никто не собирается. Для начала с ней проведут беседу в местном отделе ГИБДД. Оттуда наверняка девушка выйдет без водительских прав. Куда блондинка Оля пойдет дальше, в салон красоты или в автошколу, решать только ей.

Как сообщили ОМВД России по Кировской области, в отношении девушки составлены два протокола об административных правонарушениях - отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и отсутствие полиса обязательного страхования. В ближайшие дни в суде будет рассмотрен вопрос о лишении ее права управления и назначением денежного штрафа. 

Загрузка...