Нам как-то надо было себя защищать: Аронова о скандале на гастролях в Сургуте

10:47, 03 апреля 2018
31479

 

Спектакль "Маленькие комедии", который в Сургут привезли столичные артисты, начался со скандала. В постановке задействованы такие известные актеры, как Мария Аронова, Сергей Шакуров и Михаил Полицемайко.

Их выступление было задержано на полчаса, так как артистам перед спектаклем не заплатили гонорар. Мария Аронова объяснила зрителям причину задержки и попросила у них поддержки.

"Мы приняли решение и сказали зрителям, почему у нас задержка. Мы всегда извиняемся за задержку. Здесь сложилось так, что нам не заплатили денег. Мы попросили у зрителей помощи. В Сургуте совершенно потрясающие люди, которым мы кланяемся в пояс. Ни один билет не сдали, никто из зала не ушел. Благодарны, что они нас защитили", — рассказала артистка Пятому каналу.

Спустя 30 минут организаторы привезли гонорар и спектакль состоялся.

"Это история 90-х. В последнее время с этим вообще не сталкиваюсь. Если в 90-х это было через один случай, то сейчас встречается редко. Те люди, которые нас обманули, отношения к Сургуту не имеют. Это компания московских прокатчиков, которые таким образом решили наживаться на артистах. Зрителям было некомфортно 40 минут сидеть ждать начала спектакля, артисты нервничали", — рассказал Михаил Полицемайко.

Загрузка...