"Все испортили только": пользователи Сети раскритиковали новую серию "Простоквашино"

18:00, 03 апреля 2018
2306

3 апреля в Сети прошла премьера новой серии мультсериала "Простоквашино". Только за несколько часов с момента появления в соцсети "ВКонтакте" ее просмотрели более 2 миллионов человек. В продолжении легендарного мультфильма его создатели представили зрителям новых героев - младшую сестру Дяди Федора Веру Павловну, а также грызуна по кличке Тама-Тама. Однако не все пользователи Сети оценили продолжение "Простоквашино". 

"Двоякие впечатления... Слишком всё искусственно... Про качество рисовки на уровне самых дешёвых проектов уже говорили, но главный минус — поверхностность сюжета и его реализация... Будто это фанфик, который делал 58-летний аниматор в одни руки. Но что-то интересное проскальзывает. Может, в новых сериях раскрутится", - отметил один из зрителей мультфильма. 

Многие же заметили несостыкову с отчеством сестры Дяди Федора. Малышку создатели сериала окрестили Верой Павловной, в то время как папа детей носит имя Дмитрий. 

"Так себе, старый мультик более душевный, и осовременивание ни к чему"; "Неужели что-то новое трудно придумать?? Актуальное для этого времени?? Зачем трогать старые душевные мультфильмы??" - выразили недоумение другие пользователи Сети. 

 

Загрузка...