Отец Жанны Фриске беспокоится за судьбу внука Платона

18:50, 04 апреля 2018
877

Отец певицы Жанны Фриске обеспокоен состоянием своего внука Платона. Ребенка воспитывает его отец, телеведущий Дмитрий Шепелев и, по словам Владимира Фриске, намеренно не позволяет маленькому Платону видеться с бабушкой и дедушкой по материнской линии, чтобы тот поскорее забыл их. Душераздирающую историю рассказывает EG.ru.

В настоящее время Платон, которому через три дня исполнится пять лет, находится в Белоруссии у родителей Шепелева и видит его Владимир Фриске крайне редко. И даже когда удается получить доступ к внуку, Шепелев, по словам Фриске, предлагает крайне трудновыполнимые варианты и выставляет исключительно жесткие рамки.

"6 марта после обеда пристав присылает мне бумагу: мол, 17 марта в 17.45 вы должны быть где-то под Минском, какой-то там каток. Именно в 17.45, ни раньше, ни позже. Что за жесткие рамки?! Мы просто не успели бы доехать", - рассказывает Владимир Фриске.

Мужчина также утверждает, что Шепелев совершенно не занимается внуком, его воспитывают родители телеведущего. Воспитывают как могут, мало внимания уделяя подготовке внука к будущей школе. По словам Фриске, Платон уже сильно ассимилировался в национальной среде и даже говорить стал на белорусский манер - с характерным "оканьем", неправильными для русского языка ударениями, с использованием разговорной лексики.

Также Владимира беспокоит здоровье внука. По словам мужчины, ребенок успел перенести две операции - ему удалили аденоиды, о назначении второй операции Фриске имеет смутные представления. Шепелев одевает мальчика не по погоде и не обращает на это внимания.

Популярная певица Жанна Фриске родила сына Платона в 2013 году. Отцом ребенка стал телеведущий Дмитрий Шепелев. Вскоре после рождения сына у Фриске обнаружили рак головного мозга и спустя два года она умерла. С тех пор отец ребенка забрал мальчика к себе и практически не позволяет ему видеться с родными матери.

Загрузка...